Состоялась международная научно-практическая конференция «Право и коммуникация»

17 декабря 2014

В Санкт-Петербургском государственном университете при поддержке Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» (АЮР) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 11-12 декабря 2014 года состоялась международная научно-практическая конференция «Право и коммуникация», приуроченная к 60-летию профессора СПбГУ А.В. Полякова.

В конференции приняли участие представители западной и отечественной юридической науки. Работа конференции проходила в рамках пленарного и секционных заседаний, тематика которых предполагала обсуждение проблем теории права и коммуникации, философии права и коммуникации, отраслевых и прикладных проблем права и коммуникации.

Поддержка разрабатываемой профессором СПбГУ А.В. Поляковым коммуникативной теории выразилась также и в тех теплых словах, которые в его адрес высказали друзья, коллеги, ученики. В поздравлениях подчеркивалось, что А.В. Поляков является продолжателем лучших петербургских традиций в исследовании философско-правовых проблем, звучали искренние пожелания дальнейших творческих успехов и благополучия.